大量のパセリ
じぇのベーゼみたいにしようかな?
と思うも さほど好きじゃないし、材料代がかかる
パセリのスカッとした味を残せんかなぁ
洗い⇒塩もみ⇒天日干し を試す
おととい、寝具にかかっているカバー全部洗濯したら
カサカサした秋のきぼちいい感じに包まれて眠れたので
(あ~~~これは、干草のベッドに寝ているハイジの感じ)
そうだ、乾いた風と太陽で パセリがすごくやる気をだすかも? とトライ
とりあえずボンネットにおき、この犬はこうい~ぐうたらです。
出かけるので、犬小屋の屋根に、この犬はこうい~ぐうたらです。
飼い主もぐ~たらなので、隣のガレージに寄生するがごとく犬スペースを作りました。
波板のカラー、合わせちゃったりして。。。
先ほど、ビンにギュウギュウ詰め、オイル漬けに
蝿にたかられました。。。
ためしにアボカドにのせて、beer のつまみにしてやりました
期待値が高すぎ期待外れでした 普通のパセリです
現段階での評価は、
無駄にせず、冬中パセリ風味を楽しめる事。
香りは増しません まったく。
干し効果 塩効果 が、熟成されるか否か? 追跡調査要。