いや~~ 平日が3日しかないのに気づいたのが昨日の昼
どえりゃ~ 忙しいんすけど・・・
そんな中
山手トンネル 早いね (喜)
日本が小さくなるよ うんうん
そんな中
残飯の使いまわしか。。。
バイト先で、付け合せのパセリは良く洗いました
ママレモン液で パリパリでっせ おかみさん!
プロして、食材をイトオシンデオリマス
プロですから、残飯も食材です
どっかのオヤジ・・もとい お客様が箸で突き回しても
お代を頂戴するに値する、料理にしております。
なにか 文句ありますか?
ってな覚悟で、もったいない後ろめたさと 折合いを付けていたのなら
まったく 問題ない
残念ながら。。。。
バイト先のパセリと同じ感覚の、残飯使いまわしのようですが・・・
再利用って、、、まめさと信念がいるんだよなぁ
ワタクシの後ろめたさ かなり軽い。。。 わかっちゃいるが。。。